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Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes du 29 mars 1972

Industries charcutières (salaisons, charcuteries, conserves de viandes)
IDCC : 1586 | Brochure : 3125

  • Texte de base :
    • Convention collective nationale du 29 mars 1972

  • Textes Attachés :
    • ANNEXE I : LISTE DES SYNDICATS REGIONAUX ET UNIONS REGIONALES

    • ANNEXE II : OUVRIERS

    • ANNEXE III : EMPLOYES

    • ANNEXE IV : MAITRISE ET TECHNICIENS ASSIMILES

    • ANNEXE V : INGENIEURS ET CADRES

    • Sécurité de l'emploi

    • Sécurité de l'emploi

    • Durée et aménagement du temps de travail

    • Classification des postes

    • Cessation anticipée d'activité

    • Méthode de classification des postes de travail Accord national du 28 janvier 1993 - Annexe II

    • Méthode de classification des postes de travail Accord national du 28 janvier 1993 - Annexe I

    • Méthode de classification des postes de travail Accord national du 28 janvier 1993 - Annexe II

    • Durée et aménagement du temps de travail

    • Création et reconnaissance des certificats de qualification professionnelle

    • Durée et aménagement du temps de travail

    • Compte épargne-temps dans les industries charcutières Accord du 9 mai 1996

    • Négociation d'accords collectifs dans les entreprises dépourvues de délégués syndicaux Accord du 25 avril 1997

    • Aménagement du temps de travail

    • Aménagement - Réduction du temps de travail

    • Aménagement - Réduction du temps de travail en vue de favoriser l'emploi dans les industries charcutières Accord cadre national du 18 novembre 1998

    • Prévoyance

    • Cessation anticipée d'activité

    • Organisation du travail de nuit

    • Certificats de qualification professionnelle

    • Evolution des salaires

    • Santé et sécurité

    • Règles du dialogue social

    • Mise à la retraite avant 65 ans

    • Salaires réels Avenant du 21 avril 2006 à l'accord du 3 décembre 2003

    • Amélioration du régime de prévoyance

    • Aménagement de certaines dispositions conventionnelles (période d'essai et démission)

    • Développement de l'emploi des seniors

    • Révision de l'article 1er de la convention

    • Création d'une commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle

    • Emploi des personnes handicapées

    • Dialogue social

    • Portant actualisation de plusieurs dispositions de la convention

    • Heures supplémentaires

    • Développement de l'emploi des seniors

    • Prévoyance

    • Prévoyance

    • Mixité et égalité professionnelle entre les femmes et les hommes

    • Modalités de fonctionnement de la commission paritaire de validation des accords d'entreprise

    • Clause de respiration de retraite complémentaire

    • Classifications

    • Indemnisation en cas d'absence pour maladie

    • Prévoyance

    • Prévoyance

    • Prévoyance

    • Prime de froid des techniciens et agents de maîtrise

  • Textes Salaires :
    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires minima au 1er avril 2012

    • Salaires minima au 1er mars 2013

    • Salaires minima au 1er mars 2014

    • Salaires minima professionnels garantis au 1er mars 2016

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    Activités de la Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes du 29 mars 1972 :

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