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Convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers du 15 avril 1988

Commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers
IDCC : 1505 | Brochure : 3244

  • Texte de base :
    • Convention collective nationale du 15 avril 1988

  • Textes Attachés :
    • Annexe classification

    • Attribution des fonds

    • Capital temps de formation

    • Capital temps formation

    • Prévoyance des cadres et non cadres

    • Réduction du temps de travail

    • Heures d'équivalence

    • Développement du paritarisme

    • Classification des emplois

    • Adaptation de la convention collective à l'euro

    • Avis interprétatif de l'avenant n° 46 portant sur les heures supplémentaires

    • Contingent d'heures supplémentaires

    • CQP vendeur-conseil en épicerie

    • CQP vendeur-conseil en fruits et légumes

    • CQP vendeur(se)-conseil caviste

    • CQP

    • CQP vendeur-conseil en produits biologiques

    • CQP vendeur-conseil adjoint au responsable de magasin en produits biologiques

    • CQP vendeur-conseil en crèmerie-fromagerie

    • CQP « Vendeur-conseil principal en crémerie-fromagerie »

    • Adhésion de la fédération des commerces et des services UNSA à la convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers

    • Prévoyance des cadres et non-cadres, départ et mise à la retraite

    • Epargne salariale

    • CQP « Gestionnaire d’entreprise(s) commerciale(s) »

    • CQP « Adjoint au responsable de rayon en fruits et légumes »

    • Régime complémentaire de remboursement de frais de soins de santé

    • Prévoyance des cadres et des non-cadres

    • Portabilité des droits de prévoyance complémentaire

    • Portabilité des frais de soins de santé

    • Egalité professionnelle entre les femmes et les hommes

    • Frais de santé

    • Prévoyance

    • Régime frais de santé

    • Régime complémentaire frais de santé

    • Régime de prévoyance

    • Adhésion de la FGTA FO à l'avenant n°94

    • Régime frais de santé

    • Création de l'observatoire des métiers

    • Régime complémentaire de frais de soins de santé

    • Contrat de génération

    • Création de la commission paritaire de validation des accords collectifs

    • Régime frais de santé

    • Création du CQP « Employé de vente du commerce alimentaire de détail »

    • CQP « Vendeur-conseil en crémerie-fromagerie »

    • CQP « Vendeur-conseil primeur »

    • CQP « Vendeur-conseil caviste »

    • CQP « Vendeur-conseil en produits biologiques »

    • CQP « Vendeur-conseil en épicerie »

    • Création du CQP « Manager d'unité commerciale du commerce alimentaire de détail »

    • Régime complémentaire de frais de soins de santé

    • Régime de frais de soins de santé

    • Régime de prévoyance

    • Formation professionnelle, emploi et compétences

    • Régime de frais de soins de santé

  • Textes Salaires :
    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires au 1er janvier 2001

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires

    • Salaires au 1er février 2014

    • Salaires

    • Evolution de la grille des salaires

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    Activités de la Convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers du 15 avril 1988 :

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